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PRODUZIONE DOLCI PER RISTORANTE A PARMA
Avendo esperienza nella ristorazione anche stellata, Francesca si propone a tutti quei ristoratori nella cui brigata non sia presente la figura del pasticcere, per ideare e creare dessert in linea con l’identità del ristorante e del menù proposto. Spesso il momento del dessert in un ristorante viene messo in secondo piano. Sebbene sia l’ultima portata, il dessert ha un ruolo molto importante perché sancisce la qualità di un ristorante.
La produzione dei dolci per ristorante viene realizzata in prima persona da Francesca, la quale realizzerà le proposte di dessert, sulla linea delle richieste dello staff del ristorante.
Assecondando le richieste del ristoratore, DessertLab creerà dessert al piatto originali rispettando sempre la stagionalità della materia prima.
Non solo dolci al cucchiaio per il vostro ristorante…
Oltre ai dessert al piatto, DessertLab potrà creare anche torte per ricorrenze speciali e una selezione di pasticceria secca per il momento del caffè.
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